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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Avaliação de macronutrientes de castanha-da-Amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) de três regiões extrativistas de Roraima. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6. Viçosa. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190505/1/simbras-castanha.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/05/2015 |
Data da última atualização: |
27/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. F. C. de; UTINO, S.; BRAGANTINI, C.; YOKOYAMA, L. P. |
Afiliação: |
LUCIENE FROES CAMARANO DE OLIVEIRA, CNPAF; SERGIO UTINO, SPM E Goiania; CLAUDIO BRAGANTINI, CNPM; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF. |
Título: |
Produção de sementes e comercialização. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
p. 235-240. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-380-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qual é o tipo de grão mais comercializado no Brasil? Os produtores utilizam sementes para implantação de suas lavouras de feijão no Brasil? Quais são os pré-requisitos a que uma empresa ou um produtor deve atender para produzir sementes de feijão? Como são feitas as aferições do nível de qualidade do campo e do lote de sementes do feijoeiro? Quais são as diferenças entre sementes genética, básica e certificada? No que diz respeito ao padrão de qualidade da semente do feijão, que medidas devem ser observadas pelo produtor? O que é roguing? Quais são as fases de desenvolvimento do feijoeiro mais convenientes para a prática do roguing? |
Thesagro: |
Comercialização; Feijão; Legislação; Semente. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123681/1/p235.pdf
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Marc: |
LEADER 01411naa a2200241 a 4500 001 2015254 005 2024-03-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-380-1 100 1 $aOLIVEIRA, L. F. C. de 245 $aProdução de sementes e comercialização.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 235-240. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aQual é o tipo de grão mais comercializado no Brasil? Os produtores utilizam sementes para implantação de suas lavouras de feijão no Brasil? Quais são os pré-requisitos a que uma empresa ou um produtor deve atender para produzir sementes de feijão? Como são feitas as aferições do nível de qualidade do campo e do lote de sementes do feijoeiro? Quais são as diferenças entre sementes genética, básica e certificada? No que diz respeito ao padrão de qualidade da semente do feijão, que medidas devem ser observadas pelo produtor? O que é roguing? Quais são as fases de desenvolvimento do feijoeiro mais convenientes para a prática do roguing? 650 $aComercialização 650 $aFeijão 650 $aLegislação 650 $aSemente 700 1 $aUTINO, S. 700 1 $aBRAGANTINI, C. 700 1 $aYOKOYAMA, L. P. 773 $tIn: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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